设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 工作动态 > 正文
威远县庆卫镇:开展廉政谈话 助推责任落实
来源:内江日报 日期:2019/6/18 18:09:47  142

许凤与干部谈心谈话

本报讯(周雪辉 聂睿婷) 近日,为增强党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,全面落实党风廉政建设主体责任,威远县庆卫镇开展了“一对一、面对面”廉政谈心谈话,7名班子成员和20名党支部书记参加了谈话。

该镇党委书记许凤从切实提高政治站位、认真履行“一岗双责”、严格遵守纪律规矩、率先垂范廉洁从政四个方面,要求被谈话干部进一步加强廉洁自律意识,做到清醒任职、清正履职、清廉从政。

此次廉政谈心谈话,廉政是主题、谈话是方式、提醒是目的,通过谈话及时掌握党员干部的所思所想,针对其苗头性、倾向性问题进行开导、提醒,尽可能把问题消灭在萌芽状态,让党员干部少犯事、不犯事。

参加谈话的党员干部纷纷表示,廉政谈话是提醒,更是关爱,在今后的工作中将更加严于律己,带头廉洁自律,勤于学习,加强自我修养,提高拒腐防变能力。

“我一定带头落实廉洁自律的各项规定,真抓实干、锐意进取,全力做好本职工作,积极为党委政府建言献策,认真落实‘一岗双责’,抓好分管范围内党风廉政建设工作。”谈及本次谈心谈话,庆卫镇组织委员黄永其语意铿锵。