设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 直通基层 > 正文
内江日报社:对新任职人员进行廉政谈话
来源:内江日报 日期:2018/4/3 9:24:54  332

     本报讯(荣廷海) “在今后的工作中,我一定遵守各项法律法规、规章制度和规定、条例,认真履行相关要求,完成岗位职能职责,做好领导交办的各项工作,尽自己最大努力,将每一项工作做好。”在3月26日内江日报社召开的廉政谈话专题会议上,谈话对象黄成说道。

  会上,内江日报社党组书记、社长张礼炯对新任职的社务委员会、编辑委员会和经营管理委员会的12名成员,以及7名企业负责人进行了廉政谈话,要求他们严守政治纪律、廉洁纪律和工作纪律,不断提高政治素养和业务水平,促进报社各项工作再上新台阶。

  通过廉政谈话,被谈话人员深受触动,表示将强化政治意识、大局意识、责任意识和廉洁意识,持续加强党章党规党纪学习,严格遵守国家法律法规,永葆清廉本色,为维护和巩固风清气正的浓厚办报环境做出自己的积极努力。