设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 直通基层 > 正文
威远县镇西镇: 开展集中廉政谈话 敲响廉洁自律警钟
来源:内江日报 日期:2020/1/21 11:33:48  81

本报讯(聂睿婷) “春节将至,请大家牢固树立廉洁自律意识,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”,切实遵守各项纪律要求,确保廉洁、文明过节。”1月17日,威远县镇西镇党委书记郑镈沅对42名村(社区)支部书记、73名机关干部进行了集中廉政谈话,敲响了廉洁自律警钟。

郑镈沅强调,作为一名党员干部,要切实增强廉洁自律意识,严以律己,时刻绷紧从严落实中央八项规定精神这根弦,把党风廉政建设工作落实到具体行动上,并做好对身边人的监督、提醒;要切实加强工作纪律,严格遵守上下班纪律要求,认真做好春节期间值班工作,落实好值班值守职责和外出请假报备制度,坚决杜绝违纪行为发生。要时刻注意自身形象,在日常生活中,严格要求自己,管好自己“八小时以外”生活,净化社交圈、生活圈,自觉培养健康生活情趣,保持高尚的精神追求。