设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 直通基层 > 正文
威远县自然资源和规划局: 召开党风廉政建设工作会
来源:内江日报 日期:2020/5/6 14:38:04  47

本报讯(何超红)4月23日,威远县自然资源和规划局召开全县自然资源规划系统2020年度党风廉政建设工作会,学习贯彻十九届中纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委七届五次全会、县纪委十四届六次全会和全市自然资源规划系统党风廉政建设工作会议精神,观看警示教育片、通报2019年省、市、县自然资源规划系统违法违纪案件,分析当前党风廉政建设和反腐败工作形势,安排2020年全县自然资源规划系统党风廉政建设和反腐败工作。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚持把政治建设作为根本任务,坚决扛起全面从严治党主体责任,坚定不移推进全面从严治党,紧盯规划审批、项目管理、涉灾涉矿、资金拨付使用、不动产登记、行政审批、执法监察等关键环节,推动党风廉政建设取得新成效。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委决策部署上来,深化全面从严治党,把“严”的主基调长期坚持下去,始终保持惩治贪腐的高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,努力营造良好的政治生态和发展环境,为推动自然资源规划治理体系和治理能力、决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强保障。