设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 直通基层 > 正文
东兴区新江街道纪工委: 廉政教育入脑入心 风清气正一心为民
来源:内江日报 日期:2020/5/19 8:44:31  212

本报讯(刘刚 记者 钟雨君) “老唐,你的心意我们的干部收到了,群众的理解和支持是我们干部最大的幸福,能为你们办的事我们一定办!但是烟你必须收回去,退还给烟酒店,换回现金用于家里开支!”5月14日下午,东兴区新江街道居民唐某家里,街道纪工委书记徐显沛将一条中华烟退还给了唐某。

原来,唐某为感谢社区干部彭磊为他办理了残疾人相关补贴,多次向彭磊表达了想要感谢的意愿。虽然彭磊每次都告诉他,这是自己应该做的,不用特地感谢,但唐某还是在5月14日上午去了彭磊家,并把一条中华烟塞到彭磊母亲手里就匆匆离开了。彭磊中午回家了解到了这个情况,立即向组织报告,于是,便出现了本文开头的一幕。

“这是新江街道坚决落实全面从严治党要求,通过多种方式和渠道,不断加强干部队伍建设,街道干部作风持续向好,廉政意识深入人心的具体体现。”徐显沛说,在全区经济社会发展的征程中,新江街道干部正齐心协力,共谋发展,铆足干劲,努力为“南部新城”建设贡献力量!