设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 直通基层 > 正文
市中区综合行政执法局: 持续抓好警示教育 全力筑牢思想防线
来源:内江日报 日期:2020/7/27 11:26:35  16

本报讯(谢昭禄 记者 李乐)7月24日,市中区综合行政执法局组织召开全系统警示教育大会,邀请区纪委副书记、区监委副主任张克彬作专题辅导。局机关、区城管综合执法大队、区文化执法大队、区创建服务中心、区市容管理所、区环卫处全体干部及区清运队和肥管站负责人等参会。

会上,张克彬从“鉴史问廉、传承文化”“从严治党、强化监督”“不忘初心、砥砺前行”等方面,就当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势及案例警示给全体参会人员上了一堂生动的警示教育课。

市中区综合行政执法局负责人指出,此次警示教育大会是一堂系统的理论宣讲课、鲜活的党性教育课、深刻的廉政警示课,对推进全系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作有很强的现实指导意义。他要求,要严格落实主体责任,确保全系统风清正气;要强化纪律和规矩意识,确保全系统政令畅通;要严格依法执法,确保全系统管理和执法公平公正;要加强沟通协调,合力推进全系统党风廉政建设深入开展。