设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 直通基层 > 正文
威远县自然资源和规划局: 打造党建文化长廊 开辟廉政教育新阵地
来源:内江日报 日期:2020/8/12 12:28:37  22

廉政文化墙

本报讯(明廷杰)今年,威远县自然资源规划局充分结合自身实际,注重挖掘文化内涵,创新教育载体,充分利用走廊的有限空间,精心打造党建和廉政文化墙。

打造以“不忘初心,牢记使命”为主题的党建文化长廊。该长廊以图文并茂的形式重温中国共产党从弱到强,历经风雨,一步步走向胜利、走向辉煌的光辉历程。同时还推出了将党建工作与日常业务工作深度融合的党员风采专版,让办事群众能多角度、全方位了解自然资源规划部门开展的工作,增加认同感,同时也在全局干部职工中营造学先进、赶先进、当先进的氛围。

打造以廉政文化建设为主线,以廉政准则、廉政警句为主要内容的廉政文化墙,多角度地展示了威远县自然资源和规划局廉政文化建设的风貌,宣传内容包括廉政、反腐等篇章。这些极具观赏性、教育性、警示性的图文,用无声的提醒,让广大党员干部职工在干事创业中“沐浴”廉政的清风,时刻警醒自然资源规划人远离腐败,在心中筑起一道坚不可摧的“防火墙”。