廉洁内江> 信息正文

     坚持会议集中学。市直机关纪工委组织召开纪检干部会,要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过认真研读党的十九大报告、党章、中纪委工作报告等内容,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  坚持领导带头学。纪工委分管领导和科室负责人按照“走前头、作表率”的要求,先学一步,学深一层,当好学习宣传贯彻党的十九大精神的组织者、参与者和示范者。引领市直机关纪检干部原原本本学,联系实际学,深入思考学,把精神实质和精髓要义学懂、弄通、做实,弘扬理论联系实际的学风,作“忠诚、干净、担当”的表率。

  坚持精准解读学。纪工委全体党员干部按照市委和市纪委的统一安排,充分利用《内江机关党建》“廉政之窗”栏目刊登党的十九大报告和中央纪委向党的十九大所作报告等精神解读,同时借助纪工委网站、机关党建交流QQ群、微信群等,为市直机关党务和纪检干部搭建学习交流的平台。