设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 派驻工作
廉政在线·派驻工作

· 纪检监察动态  [2020-07-07]

2020年以来,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组建立并不断完善覆盖5个综合监督单位549名监督对象的廉政档案。

· 威远县: 知耻方能知止,以案为鉴警钟长鸣  [2020-06-23]

“以上是新场镇党委对我镇违反国家法律法规规定的党员干部的处分决定,大家一定要从违纪违法案例中吸取教训,受到教育,认真审视自身行为、自我检查、引以为戒……”

· 纪检监察动态  [2020-06-23]

近日,围绕国家防疫健康码使用情况,市纪委监委驻市国资委纪检监察组成立专项监督组

· 纪检监察动态  [2020-06-10]

市纪委监委驻内江路桥集团纪检监察组坚决扛起监督责任,组织专班现场检查拖欠农民工工资治理工作推进情况,深入查找问题,督促整改落实,确保农民工合法权益得到保障。

· 纪检监察动态  [2020-05-26]

近日,市纪委监委驻内江市市场监管局纪检监察组开展扫黑除恶专项督查。

· 市退役军人事务系统党的建设暨党风廉政建设工作会议召开  [2020-05-19]

5月18日,内江市退役军人事务系统党的建设暨党风廉政建设工作会议召开,传达学习了中央、省、市有关会议精神,安排部署了2020年全市退役军人事务系统党的建设和党风廉政建设工作。

· 纪检监察动态  [2020-05-13]

近日,市纪委监委驻市发改委纪检监察组开展巡察整改落实情况专项督查,督促市发改委照单全收、主动认领巡察反馈意见,成立巡察整改工作领导小组,制定《巡察反馈意见整改工作方案》,建立整改台账,将反馈问题细化分解为14大项40小项具体整改任务,形成问题、任…

· 打造高效便民窗口 全心全意为人民服务  [2020-05-07]

她扎根政务服务窗口一线十余年,每天都在平凡的工作中,以高度负责的工作态度、娴熟的业务技能,尽情诠释着服务的真谛,先后获得“省政务服务明星”“优秀公务员”“先进工作者”等荣誉称号。她就是隆昌市行政审批局市场服务审批股股长杨霞。

· 纪检监察动态  [2020-04-21]

新冠疫情发生以来,市纪委监委驻市教育局纪检监察组贯彻落实疫情防控工作部署,压紧压实学校疫情防控和开学复课的“一线”责任。

· 市残联党组、驻市总工会纪检监察组召开党风廉政建设工作专题会商会  [2020-04-14]

4月10日上午,市残联党组、驻市总工会纪检监察组召开了党风廉政建设工作专题会商会。市残联党组领导班子成员、党建和纪检工作干部,驻市总工会纪检监察组全体干部、市纪委监委第6监察室负责人出席会议。

· 【动态信息】  [2020-02-18]

12345热线确定为我市疫情(综合)热线后,工作量大幅增加,疫情期间群众关心的生产生活重点问题、难点问题和相关诉求都集中到了热线上。

· 纪检监察动态  [2020-01-08]

近日,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组创新形式,采取观看警示教育片《蚁噬(下)》、学习系统内《微权力的聚变》等违纪违法典型案例、新任干部表态发言等方式,对驻在部门14名新提拔的科级干部集中开展廉政教育,要求新提拔干部要严把“学习、权力、…

· 纪检监察动态  [2019-12-24]

近日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为进一步增强市教育、体育系统纪检监察干部廉洁从政意识,强化警示教育,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组织全市教育、体育系统25名纪检监察干部到内江监狱开展了警示教育活动。

· 纪检监察动态  [2019-12-10]

今年以来,市纪委监委驻市经信局纪检监察组通过“联村清风行”活动,4次深入联系村走村入户,广泛收集问题线索,务实为民排忧解难,召开院坝会7场次,走访群众200人次,发放调查问卷50份,对惠民惠农补助项目、补助标准和资金到人到户情况、涉农保险领域违规违…

· 纪检监察动态  [2019-11-26]

为深入推进整治漠视侵害群众利益问题,切实解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题,内江经开区以学校食堂食品安全作为保障群众切身利益的重要抓手,进一步压实责任,督促整改。

· 纪检监察动态  [2019-11-12]

连日来,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组把贯彻落实好市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会精神与深化“五个一”建设紧密结合,守好初心、担好使命。

· 纪检监察动态  [2019-10-29]

内江日报社把学好用好《中华廉洁文化读本》作为报社党员干部接受廉洁教育、加强党性锤炼、加强自我修养的重要文献和首选教材,积极营造崇廉尚廉的浓厚学习氛围。目前,已分发《读本》51套,并组织开展学习,引导党员干部争当廉洁文化的参与者、传播者和实践者。…

· 纪检监察动态  [2019-10-15]

今年以来,市纪委监委驻市国资委纪检监察组扎实推进教育预防工作,实践运用监督执纪“第一种形态”,坚持把纪律和规矩挺在前面,着力抓早抓小、防微杜渐。

· 纪检监察动态  [2019-09-10]

近日,市纪委监委驻市民政局纪检监察组采取查阅资料、账目、谈话了解、实地查看等方式,对2017年以来综合监督部门及直属单位经费管理、项目实施、“三公经费”、省委巡视反馈问题整改等7个方面进行专项督查,发现问题15个,已督促整改完成8个,正在整改7个,廉…

· 纪检监察动态  [2019-08-27]

近日,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组围绕党的建设开展情况及“两个责任”落实情况、落实巡察反馈问题整改的相关工作和措施、近期重点工作开展情况、2017年以来专项资金拨付使用情况等4个方面26个重点