设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 派驻工作
廉政在线·派驻工作

· 纪检监察动态  [2018-09-18]

市纪委驻市检察院纪检组充分发挥纪检监督作用,护航扫黑除恶专项斗争工作。

· 纪检监察动态  [2018-09-11]

9月3日,市纪委驻市政府办纪检组召开集体廉政谈话座谈会,对市政府办新提拔的6名科级干部进行集体廉政谈话,要求其讲政治、守纪律、做表率,并现场签订了《领导干部廉洁从政承诺书》。与会干部纷纷表示,在今后的工作中将严于律己,不断提升拒腐防变能力,认真…

· 纪检监察动态  [2018-09-04]

8月28日下午,内江日报社召开党组扩大会,从修订背景、主要修订内容、下步落实意见三个方面组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

· 纪检监察动态:  [2018-08-28]

近日,市纪委驻市教育局纪检组对市教育局、市体育局两个下属事业单位开展了2015—2017年中央八项规定精神执行及“三公经费”管理使用情况专项检查。检查组听取了受检单位关于财务管理工作的情况介绍,逐一查验账目凭证160余册,核对具体财务数据400余个。对于检…

· 纪检监察动态 :  [2018-08-24]

· 纪检监察动态:  [2018-08-15]

威远县运用“三书三单三制”,压紧夯实党风廉政建设主体责任。“三书”即年初签订党风廉政建设《责任书》、向相关领导干部印送联系单位落实主体责任《报告书》、县级领导干部记录落实主体责任情况《纪实书》;“三单”即制发党风廉政建设《责任清单》《督办单》…

· 纪检监察动态:  [2018-08-07]

近日,市纪委派驻市委宣传部纪检组组织举行市直宣传文化系统廉政党课专题讲座。

· 纪检监察动态:  [2018-08-01]

市纪委派驻市工商局纪检组多举措构建纪检信访举报网络。畅通信访举报常规渠道,对外公布纪检组职能职责、举报电话和办公地址,加强来电来信来访接待工作。

· 纪检监察动态:  [2018-07-24]

7月17日,市纪委派驻市住建局纪检组到隆昌市周兴镇斑竹林村、茶子山村、凤凰庙村和秦家庙村开展“一卡通”专项治理。纪检组查阅了四个村惠民惠农财政补贴资金发放有关情况,并分组到40户村民家中核查了“一卡通”使用情况,收集问题3个。

· 纪检监察动态:  [2018-07-18]

为加强纪检监察干部的学习教育,近日,内江日报社党组成员罗显吉、黎勇带领报社监察审计部职工赴阿坝州长征干部学院开展“加强党性修养,重走红军长征路”主题党日活动。活动中,长征干部学院教师为报社学员开展了“红军长征在阿坝概述”主题教学活动,组织了“…

· 纪检监察动态:  [2018-07-10]

7月2日,内江日报社召开会议,集中学习《中华人民共和国监察法》等法律法规。会议认为,监察法的出台,对推动依法治国和依规治党的有机统一具有深远意义,要求与会人员务必学习贯彻落实好监察法等法律法规,依纪依规开展好各项工作。与会人员纷纷表示,将以此次…

· 纪检监察动态:  [2018-07-03]

今年以来,针对巡察“回头看”反馈的问题,市纪委派驻市环保局纪检组强化监督执纪问责,督促市交通运输局党委抓好问题整改落实,充分发挥“常驻不走的巡察组”作用。

· 纪检监察动态:  [2018-06-19]

入夏以来,为严格落实禁烧秸秆工作责任,市纪委派驻市环保局纪检组组成多个督查组开展专项督查。

· 纪检监察动态:  [2018-05-29]

今年以来,市纪委驻市经信委纪检组狠抓警示教育。

· 纪检监察动态:  [2018-05-22]

市政务服务中心三举措促党风廉政建设和反腐败工作主体责任落到实处。一是抓实思想政治建设。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以做好“人民群众的操心事、烦心事”的清理整改工作为切入点,认真开展“大学习、大讨…

· 纪检监察动态:  [2018-05-15]

近日,市纪委驻市委宣传部纪检组开展了市直宣传文化系统落实“两个责任”暨“三公经费”管理情况专项检查。

· 纪检监察动态:  [2018-05-08]

“五一”节日期间,市纪委派驻市总工会纪检组开展节日期间作风检查。

· 纪检监察动态  [2018-04-24]

4月17日~18日,内江日报社党支部组织党员干部前往四川省法纪教育基地和自贡市廉政教育中心开展警示教育活动。

· 纪检监察动态  [2018-04-17]

市纪委派驻市中级人民法院纪检组开展了为期25天的全市法院政治纪律执行情况专项督查

· 纪检监察动态  [2018-04-10]

为压紧压实全面从严治党政治责任,市纪委驻市卫生计生委纪检组先后对市卫生计生委《2018年党风廉政建设和反腐败工作意见》