设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 派驻工作
廉政在线·派驻工作

· 纪检监察动态  [2018-04-24]

4月17日~18日,内江日报社党支部组织党员干部前往四川省法纪教育基地和自贡市廉政教育中心开展警示教育活动。

· 纪检监察动态  [2018-04-17]

市纪委派驻市中级人民法院纪检组开展了为期25天的全市法院政治纪律执行情况专项督查

· 纪检监察动态  [2018-04-10]

为压紧压实全面从严治党政治责任,市纪委驻市卫生计生委纪检组先后对市卫生计生委《2018年党风廉政建设和反腐败工作意见》

· 纪检监察动态  [2018-04-03]

为了深入推进反腐倡廉宣传教育,市纪委驻市中级法院纪检组多措并举拓宽信息传播渠道,提升信息传播效率,

· 纪检监察动态  [2018-03-27]

● 3月13日,市纪委驻市委办纪检组主持召开综合监督单位纪检工作联系会议。会议通报了前阶段监督执纪工作情况及存在的主要问题,安排部署了近期纪检工作:加强纪检组织和队伍建设,设立专门的机关纪委或明确具体纪检工作人员;督促落实党风廉政建设主体责任,及…

· 纪检监察动态  [2018-03-20]

3月13日,市纪委驻市委办纪检组对市委办新提拔5名科级干部开展集体廉政谈话。驻市委办纪检组长吴萍对新提拔干部提出三点要求

· 纪检监察动态  [2018-03-13]

近日,为进一步畅通信访举报渠道,加大监督执纪工作力度,市纪委驻市教育局纪检组将印有市纪委驻市教育局信访举报电话、举报邮箱和通信地址、邮政编码以及“十严禁”等内容的“党风廉政监督卡”制作成“名片”5000余张,向全市教育、体育系统广大干部职工发放,…

· 纪检监察动态  [2018-03-06]

· 纪检监察动态  [2018-02-27]

为推动各综合监督单位加强政治建设,近期市纪委驻市总工会纪检组采取不打招呼

· 纪检监察动态  [2018-02-06]

· 纪检监察动态  [2018-01-30]

· 纪检监察动态  [2018-01-23]

1月11日至15日,市纪委驻市委宣传部纪检组分别组织市委宣传部、市文广新局、内江日报社、内江广播电视台、市文联等综合监督单位,开展内设机构及下属单位主要负责人述责述廉会议。

· 纪检监察动态  [2018-01-09]

近日,驻市委办公室纪检组召开综合派驻部门内设机构及下属单位主要负责人向派驻纪检组述责述廉会议,对综合派驻部门内设机构及下属单位落实党风廉政建设主体责任情况进行检查。

· 纪检监察动态:  [2017-12-26]

为学习好、宣传好、贯彻好“两准则四条例”,确保“两准则四条例”入脑入心,今年5月以来,市政协机关积极创新学习方式,开展廉政短信问答评选表扬活动,收到了明显效果。

· 纪检监察动态  [2017-12-12]

市纪委派驻市委宣传部纪检组自授牌进驻后,采取三项举措积极开展综合监督工作。

· 纪检监察动态:  [2017-12-05]

12月1日,市纪委派驻市经信委纪检组长、市经信委党委委员付悦深入内江南光有限责任公司宣讲党的十九大精神,

· 纪检监察动态:  [2017-11-28]

11月21日,市纪委驻市经信委纪检组赴成都拜访省纪委驻省经信委纪检组,就市级部门派驻纪检组如何开展工作进行学习请教。

· 纪检监察动态:  [2017-11-21]

为深刻汲取市检察院原检察长钟长鸣、市法院原院长熊晓平等严重违纪违法案件惨痛教训

· 纪检监察动态:  [2017-11-14]

近日,市经信委纪委到联系帮扶村——东兴区椑南镇河口村,对该村基础设施建设、产业发展、危房改造、便民服务中心建设进度及产业扶贫资金落实情况开展督促检查。

· 经开区纪工委:召开学习党的十九大精神专题会  [2017-11-07]

11月1日,经开区纪工委组织召开全区纪检监察干部学习党的十九大精神专题会议,传达学习党的十九大精神以及省、市有关会议精神,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。