设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 派驻工作
廉政在线·派驻工作

· 纪检监察动态:  [2018-07-18]

为加强纪检监察干部的学习教育,近日,内江日报社党组成员罗显吉、黎勇带领报社监察审计部职工赴阿坝州长征干部学院开展“加强党性修养,重走红军长征路”主题党日活动。活动中,长征干部学院教师为报社学员开展了“红军长征在阿坝概述”主题教学活动,组织了“…

· 纪检监察动态:  [2018-07-10]

7月2日,内江日报社召开会议,集中学习《中华人民共和国监察法》等法律法规。会议认为,监察法的出台,对推动依法治国和依规治党的有机统一具有深远意义,要求与会人员务必学习贯彻落实好监察法等法律法规,依纪依规开展好各项工作。与会人员纷纷表示,将以此次…

· 纪检监察动态:  [2018-07-03]

今年以来,针对巡察“回头看”反馈的问题,市纪委派驻市环保局纪检组强化监督执纪问责,督促市交通运输局党委抓好问题整改落实,充分发挥“常驻不走的巡察组”作用。

· 纪检监察动态:  [2018-06-19]

入夏以来,为严格落实禁烧秸秆工作责任,市纪委派驻市环保局纪检组组成多个督查组开展专项督查。

· 纪检监察动态:  [2018-05-29]

今年以来,市纪委驻市经信委纪检组狠抓警示教育。

· 纪检监察动态:  [2018-05-22]

市政务服务中心三举措促党风廉政建设和反腐败工作主体责任落到实处。一是抓实思想政治建设。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以做好“人民群众的操心事、烦心事”的清理整改工作为切入点,认真开展“大学习、大讨…

· 纪检监察动态:  [2018-05-15]

近日,市纪委驻市委宣传部纪检组开展了市直宣传文化系统落实“两个责任”暨“三公经费”管理情况专项检查。

· 纪检监察动态:  [2018-05-08]

“五一”节日期间,市纪委派驻市总工会纪检组开展节日期间作风检查。

· 纪检监察动态  [2018-04-24]

4月17日~18日,内江日报社党支部组织党员干部前往四川省法纪教育基地和自贡市廉政教育中心开展警示教育活动。

· 纪检监察动态  [2018-04-17]

市纪委派驻市中级人民法院纪检组开展了为期25天的全市法院政治纪律执行情况专项督查

· 纪检监察动态  [2018-04-10]

为压紧压实全面从严治党政治责任,市纪委驻市卫生计生委纪检组先后对市卫生计生委《2018年党风廉政建设和反腐败工作意见》

· 纪检监察动态  [2018-04-03]

为了深入推进反腐倡廉宣传教育,市纪委驻市中级法院纪检组多措并举拓宽信息传播渠道,提升信息传播效率,

· 纪检监察动态  [2018-03-27]

● 3月13日,市纪委驻市委办纪检组主持召开综合监督单位纪检工作联系会议。会议通报了前阶段监督执纪工作情况及存在的主要问题,安排部署了近期纪检工作:加强纪检组织和队伍建设,设立专门的机关纪委或明确具体纪检工作人员;督促落实党风廉政建设主体责任,及…

· 纪检监察动态  [2018-03-20]

3月13日,市纪委驻市委办纪检组对市委办新提拔5名科级干部开展集体廉政谈话。驻市委办纪检组长吴萍对新提拔干部提出三点要求

· 纪检监察动态  [2018-03-13]

近日,为进一步畅通信访举报渠道,加大监督执纪工作力度,市纪委驻市教育局纪检组将印有市纪委驻市教育局信访举报电话、举报邮箱和通信地址、邮政编码以及“十严禁”等内容的“党风廉政监督卡”制作成“名片”5000余张,向全市教育、体育系统广大干部职工发放,…

· 纪检监察动态  [2018-03-06]

· 纪检监察动态  [2018-02-27]

为推动各综合监督单位加强政治建设,近期市纪委驻市总工会纪检组采取不打招呼

· 纪检监察动态  [2018-02-06]

· 纪检监察动态  [2018-01-30]

· 纪检监察动态  [2018-01-23]

1月11日至15日,市纪委驻市委宣传部纪检组分别组织市委宣传部、市文广新局、内江日报社、内江广播电视台、市文联等综合监督单位,开展内设机构及下属单位主要负责人述责述廉会议。