设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 派驻工作 > 正文
纪检监察动态
来源:内江日报 日期:2018/3/27 9:32:44  127

     ● 3月13日,市纪委驻市委办纪检组主持召开综合监督单位纪检工作联系会议。会议通报了前阶段监督执纪工作情况及存在的主要问题,安排部署了近期纪检工作:加强纪检组织和队伍建设,设立专门的机关纪委或明确具体纪检工作人员;督促落实党风廉政建设主体责任,及时组织召开党风廉政建设工作会议,制定党风廉政建设实施意见,明确党风廉政建设责任分工等;加大作风建设专项督查力度,着力加强对重要节点、“三重一大”、重要岗位、重点人员、公务用车和职工食堂的监督检查,拟对2017年排查出的一级廉政风险岗位开展专项督查;加强反腐倡廉宣传,及时传达学习中央、省市重要决策部署、会议精神;强化廉政警示教育,适时开展系列活动,定期通报典型案例。

                                     (蒋小南)