设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 派驻工作 > 正文
【动态信息】
来源:内江日报 日期:2020/2/18 17:37:41  1804

•12345热线确定为我市疫情(综合)热线后,工作量大幅增加,疫情期间群众关心的生产生活重点问题、难点问题和相关诉求都集中到了热线上。针对热线人手吃紧的实际,市纪委监委驻市政府办纪检监察组积极派员参与工作,对群众来电第一时间响应、热情服务、耐心解答,对于现场不能解答的问题,即时按责交办,并积极做好疫情分析提交市应对疫情指挥部研究解决。2月6日~2月10日协助受理、分类处置群众有关来电来信1558件。(罗刚 肖湘)

•内江高新区纪检监察工委完善制度措施,对辖区内疫情防控工作作风、资金使用、物资保障实行全程监督。抽调人员组成3个督查组,专项检查2个街道、32个村(社区)疫情防控物资保障使用及管控情况。聚焦疫情防控物资采购、接收、发放、管控等环节,重点查看应急物资储备、应急物资采购记录、发放管理账目等资料,发现物资领取、发放、登记管理台账不规范等问题,督促限期整改。(李晓梅)