设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 派驻工作 > 正文
市残联党组、驻市总工会纪检监察组召开党风廉政建设工作专题会商会
来源:内江日报 日期:2020/4/14 10:15:55  1426

本报讯(汪代才) 4月10日上午,市残联党组、驻市总工会纪检监察组召开了党风廉政建设工作专题会商会。市残联党组领导班子成员、党建和纪检工作干部,驻市总工会纪检监察组全体干部、市纪委监委第6监察室负责人出席会议。

会议听取了市残联2019年党风廉政建设工作情况及2020年工作安排,市纪委监委驻市总工会纪检监察组组长毛燕梅通报了2019年实施监督的情况并提出意见建议,市残联班子成员作发言。

针对驻市总工会纪检监察组反馈的问题,市残联党组书记、理事长申杰提出了落实意见和工作要求:一是继续加强学习教育,提高全面从严治党的思想觉悟和政治站位;二是完善市残联党风廉政建设的相关制度,持续提高党风廉政建设质量;三是加强干部队伍管理,理清思路,提高干部队伍综合素质;四是抓好问题整改,持续强化全面从严治党主体责任,进一步营造良好政治生态;五是抓好党风廉政建设和实际工作相结合,圆满完成市残联各项任务。