设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 在线留言
在线留言
2016/10/10 9:50:28网友
您所在的位置:首页 > 廉政教育 > 法规制度 > 正文:违规经商办企业,赚到了?【模拟案例】胡某,某市农业局局长,中共党员。一年(这里是不是少了一个字“前”),胡某的大学同学李某来到胡某所在城市,打算在这里成立一家贸易公司。
官方回复:您好,感谢您的留言。这里确实少了一个“前”字。
2016/8/23 9:37:21未。
感谢有这样一个平台,一方面可以让大家可以学习党风廉政及反腐败工作相关政策精神,另一方面公布的案件也给广大党员敲响了警钟。
2015/11/22 19:39:31微风轻浮
**********(内容隐藏)*********************************************************************************************************
官方回复:感谢您的留言。为保护您的权益,请通过本网站首页“我要举报”或者“网络问政”进行信访举报,谢谢!
2015/7/14 16:57:50yjl
“苍蝇”虽小,危害不小;“蝇贪”成群,其害如“虎”。 为内江果断“亮剑”群众身边腐败问题点个赞。
官方回复:感谢您的关注和支持!
2015/5/5 22:19:58yqf88
干部要当好表率,牢记使命,在其位、谋其政、负其责、尽其力,把工作岗位当作施展才华、干事创业、服务群众、奉献社会的舞台。
2015/5/2 9:46:22农夫
五一献礼好!
2015/4/30 0:48:06樵夫
清除群众身边的害群之马是直接关系到党风政风转变的基石,所以应加强基层纪检的力量,从群众身边开展惩防并举的反腐工作,逐渐给群众信心和力量,只有这样才能赢得群众的信赖,才能实现风情气正。
2015/4/3 9:04:51一路向东
网站不错!简洁不臃肿,希望能更好地为群众服务!
官方回复:感谢关注!
发表留言
昵称:*
留言内容:*
★注:为了您的权益,请不要在此涉及有关信访举报的内容。如需信访举报,请到首页专门的信访举报区域。
联系电话:*
 可以填写电话或手机,电话请加区号
性别:
验证码:*