设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政评谈 > 群众声音
廉政评谈·群众声音

· 读书日来了,请分享你的读书故事  [2018-04-23]

· 明大德、守公德、严私德  [2018-03-16]

· 春节,分享您的所见所闻所感  [2018-02-13]

· 反腐微力量  [2018-01-10]

中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会。

· 幸福都是奋斗出来的  [2018-01-08]

· 反腐微力量  [2018-01-02]

志士惜日短,勇者常为新。奋进在向前的路上,时间总是过得太快。

· 反腐微力量  [2017-12-20]

最近一段时间,设立党委教师工作部正成为越来越多高校的“必选”动作。

· 反腐微力量  [2017-12-07]

党的十九大报告指出,坚持“三会一课”制度,推进党的基层组织设置和活动方式创新,加强基层党组织带头人队伍建设,扩大基层党组织覆盖面,着力解决一些基层党组织弱化、虚化、边缘化问题。

· 反腐微力量  [2017-11-28]

党的十九大报告提出,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。

· 反腐微力量  [2017-11-09]

党的十九大报告指出,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化,坚决反对搞两面派、做两面人。

· 反腐微力量  [2017-10-30]

习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时指出,中国共产党是世界上最大的政党。

· 反腐微力量  [2017-10-17]

党的十八大以来,我们党砥砺奋进、锐意进取,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。

· 反腐微力量  [2017-09-29]

党的十八大以来,对长期在原地打转转的老大难问题,多管齐下、标本兼治。

· 反腐微力量  [2017-09-19]

近日,湖北省赤壁市纪委通报一起教育系统违规审批发放国家助学金的典型案例,12名责任人被问责。

· 反腐徽力量  [2017-09-11]

巡视不断与时俱进、改革创新,通过自我磨砺保持锋利。电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》于9月10日首次与观众和网友见面就引发广泛热议和好评。

· 反腐微力量  [2017-09-04]

近日,“百名红通人员”刘常凯回国投案,再次有力证明了“海外不是法外,国外不是避罪天堂”。

· 反腐微力量  [2017-08-23]

据本报报道,浙江省杭州市纪委驻市委办公厅纪检组对综合监督单位开展以党内政治生活为主要内容的专项检查。

· 反腐微力量  [2017-08-10]

湖北省纪委近日通报,2016年12月4日晚,十堰市中级人民法院原副书记、副院长邱剑明接受涉及市中院多起诉讼案件的某公司法人代表陈某邀请,到该公司开发所有的具有私人会所性质的楼盘“军茂商城”七楼聚餐、饮用红酒。此前,邱剑明曾多次在该处接受可能影响公正…

· 反腐微力量  [2017-07-25]

湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县是一个国家级贫困县。

· 反腐微力量  [2017-07-11]

据媒体报道,广西壮族自治区上林县委原书记韦志鹏在任南宁市经济技术开发区管委会党工委书记、主任期间,将“表弟”丁某当作中间人,通过丁某与相关企业人员接触,完成利益输送。