设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政评谈 > 群众声音
廉政评谈·群众声音

· 讲讲您身边移风易俗的故事  [2018-07-05]

· 【网言网语】孩子,我想对你说  [2018-06-01]

“六一”儿童节是孩子们的节日,许多网友在这个特殊的日子里纷纷寄语,表达他们对孩子深深的爱、祝福和期望。让我们一起来看看本网网友的留言,共同祝愿孩子们健康茁壮成长!“六一”儿童节快乐!

· 晒晒您身边的形式主义、官僚主义  [2018-05-23]

· 【纪念马克思诞辰200周年网言网语】之三:不断赋予马克思主义以新的时代内涵  [2018-05-07]

中国共产党自建立之日起,就高高举起了马克思主义的旗帜,把马克思主义作为自己的指导思想。

· 读书日来了,请分享你的读书故事  [2018-04-23]

· 明大德、守公德、严私德  [2018-03-16]

· 春节,分享您的所见所闻所感  [2018-02-13]

· 反腐微力量  [2018-01-10]

中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会。

· 幸福都是奋斗出来的  [2018-01-08]

· 反腐微力量  [2018-01-02]

志士惜日短,勇者常为新。奋进在向前的路上,时间总是过得太快。

· 反腐微力量  [2017-12-20]

最近一段时间,设立党委教师工作部正成为越来越多高校的“必选”动作。

· 反腐微力量  [2017-12-07]

党的十九大报告指出,坚持“三会一课”制度,推进党的基层组织设置和活动方式创新,加强基层党组织带头人队伍建设,扩大基层党组织覆盖面,着力解决一些基层党组织弱化、虚化、边缘化问题。

· 反腐微力量  [2017-11-28]

党的十九大报告提出,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。

· 反腐微力量  [2017-11-09]

党的十九大报告指出,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化,坚决反对搞两面派、做两面人。

· 反腐微力量  [2017-10-30]

习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时指出,中国共产党是世界上最大的政党。

· 反腐微力量  [2017-10-17]

党的十八大以来,我们党砥砺奋进、锐意进取,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。

· 反腐微力量  [2017-09-29]

党的十八大以来,对长期在原地打转转的老大难问题,多管齐下、标本兼治。

· 反腐微力量  [2017-09-19]

近日,湖北省赤壁市纪委通报一起教育系统违规审批发放国家助学金的典型案例,12名责任人被问责。

· 反腐徽力量  [2017-09-11]

巡视不断与时俱进、改革创新,通过自我磨砺保持锋利。电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》于9月10日首次与观众和网友见面就引发广泛热议和好评。

· 反腐微力量  [2017-09-04]

近日,“百名红通人员”刘常凯回国投案,再次有力证明了“海外不是法外,国外不是避罪天堂”。