设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政评谈 > 群众声音 > 正文
反腐微力量
来源:中国纪检监察报 日期:2018/1/2 9:53:52  81

志士惜日短,勇者常为新。奋进在向前的路上,时间总是过得太快。然而,光阴飞逝,唯有奋斗者才能留下深深的印记。回望即将过去的2017,展望即将到来的2018,你想说些什么?

@清风上街

新年新气象,站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,我们必将乘风破浪,朝着中华民族伟大复兴的宏伟目标不断前行!

@东湖豫章

作为一名纪检监察干部,我愿和我的战友们携手共进,用努力和智慧为人民带来幸福感和获得感。

@我是蓝天白云

新的一年,我将不忘初心、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@玉环 蔡凌奇

过去的一年,全面从严治党不断深入推进;新的一年,我们纪检监察干部将更加努力,不负党和人民的信任和重托。

@贵港 陈谊军

走进新时代,学习新思想,提振新精神,必有新作为。

@余干 毛小欢

2018,撸起袖子加油干,不负好时光。

@集安 李承育

时刻不忘共产党员第一身份,新年新气象,展现新作为。

@盈江 鲁国龙

不气馁、不忘却、多总结;2018,不松劲、不停步、再出发!

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)