设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 专题栏目

· 隆昌市:掀起学习宣传监察法热潮  [2018-06-04]

第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过宪法修正案和监察法。连日来,隆昌市纪委监委迅速行动,在全市范围内掀起学习宣传监察法的热潮。

· 一图读懂 | 市纪委七届三次全会工作报告  [2018-02-13]

· 马波在市纪委七届三次全会上强调 纵深推进全面从严治党 巩固发展内江良好政治生态 任晓春李发强戴…  [2018-02-13]

2月9日,市纪委七届三次全会召开。会议全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,深入学习贯彻省纪委十一届二次全会精神,安排部署党风廉政建设和反腐败工作,动员全市各级党组织和广大党员干部…

· 中国共产党内江市第七届纪律检查委员会 第三次全体会议决议 (2018年2月9日中国共产党内江市纪律检…  [2018-02-13]

中国共产党内江市第七届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年2月9日在内江举行。出席会议的市纪委委员28人,列席340人。

· 经开区: 集中开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治  [2017-06-27]

为传达贯彻全省整治群众身边不正之风和腐败问题现场推进会精神和全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作推进会精神,近日,经开区决定对群众身边的不正之风和腐败问题开展为期三个月的专项整治。

· 全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作全面启动  [2017-06-21]

6月20日,全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作推进会召开。

· 市纪委监察局理论学习中心组专题学习讨论会召开 学习贯彻省党代会精神 巩固发展内江良好政治生态  [2017-06-13]

6月7日,市委常委、市纪委书记黄春江主持召开市纪委监察局理论学习中心组专题学习讨论会。

· 我市将对群众身边的不正之风和腐败问题开展为期3个月的专项整治  [2017-06-13]

6月12日,市委常委、市纪委书记黄春江主持召开七届市纪委常委会第42次会议,传达学习全省整治群众身边的不正之风和腐败问题现场推进会议精神,决定在全市范围内,对群众身边不正之风和腐败问题开展为期3个月的专项整治。

· 学习贯彻四川省第十一次党代会精神  [2017-06-09]

· 学习贯彻四川省第十一次党代会精神  [2017-06-09]

学习贯彻四川省第十一次党代会精神

· 推动党代会精神落地落实 省领导带队赴市州和基层开展专项督导  [2017-06-08]

蓝图已绘就,关键在落实。为引导广大党员干部群众深刻领会省第十一次党代会精神实质,推动省党代会精神落地落实,实现宣传贯彻省党代会精神与推动经济社会发展两促进、双丰收,本月中旬起,我省将集中开展学习宣传贯彻省党代会精神,抓好当前有关工作专项督导。…

· 四川各地纪检监察机关传达学习省第十一次党代会精神  [2017-06-06]

5月24日—27日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都召开。

· 市纪委:深入学习贯彻省党代会精神 为推动治蜀兴川内江实践提供坚强纪律保证  [2017-06-05]

5月31日,市纪委监察局召开干部职工大会,传达学习贯彻省第十一次党代会精神。

· 中共内江市纪委关于查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题六起典型案例通报  [2017-06-05]

近年来,全市各级纪检监察组织认真履行监督执纪问责职责,推动全面从严治党向基层延伸,查处了一批侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

· 省纪委召开常委会议传达学习省第十一次党代会精神 以钉钉子精神抓好党风廉政建设各项工作  [2017-06-02]

6月1日,十一届省纪委召开第1次常委会议,传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会和十一届省委常委会第1次会议精神,省委常委、省纪委书记王雁飞主持会议。

· 打通全面从严治党“最后一公里” ——市纪委相关负责人就查处群众身边的不正之风和腐败问题答记者…  [2017-05-19]

群众身边的不正之风和腐败问题,严重损害群众的切身利益,侵蚀了党群关系,影响了党的执政根基。严肃查处发生在群众身边腐败问题,打通从严治党“最后一公里”,既是提升群众“获得感”的民心工程,也是中央明确提出的一项重大政治任务。

· 中共四川省纪委十届六次全会  [2017-01-21]

中共四川省纪委十届六次全会

· 市委副书记、市政府市长任晓春“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”承诺书  [2016-12-26]

· 东兴区委书记黄俊伟“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”承诺书  [2016-12-26]

· 东兴区委副书记、区政府区长徐炼英“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”承诺书  [2016-12-26]