设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 综合要闻
综合要闻

· 市委第三巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开  [2020-09-23]

9月22日,市委第三巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开。市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东出席会议并讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长郑平传达了中央、省委、市委关于巡视巡察工作的相关精神,市委第三巡察组组长李晓冬作动员讲…

· 内江市纪委监委通报四起党员干部、公职人员参与赌博问题典型案例  [2020-09-23]

为进一步严明纪律,强化警示教育,狠刹赌博歪风,现将查处的四起党员干部、公职人员参与赌博问题典型案例通报如下。

· 王雁飞在内江调研时强调 围绕“六稳”“六保”跟进监督保障执行 马波郑莉分段陪同  [2020-09-19]

9月16日至17日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞在内江调研时强调,要准确把握纪检监察机关职能定位,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,发扬严实作风,主动担当作为,深入开展重点行业领域突出问题系统治理,不断提高群众获得感、幸福感和满意…

· 海报 | 勿忘国耻,吾辈自强  [2020-09-18]

· 赵乐际在贵州调研时强调 以“三严三实”作风决胜全面小康决战脱贫攻坚  [2020-09-17]

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际13日至16日到贵州调研。他强调,纪检监察机关要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,…

· 中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》  [2020-09-16]

近日,中共中央办公厅印发了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

· “内江市—雷波县”帮扶式巡察工作动员会召开  [2020-09-04]

根据省委巡视办关于2020年跨市州帮扶式巡察工作的统一部署,按照凉山州委巡察办、内江市委巡察办和雷波县委巡察工作领导小组的具体安排,9月2日上午,“内江市—雷波县”帮扶式巡察工作动员会召开,标志着对口帮扶雷波县巡察工作正式启动,两个帮扶式巡察组正式…

· 中央纪委国家监委印发意见把制止餐饮浪费作为纠治“四风”重要方面  [2020-08-31]

近日,中央纪委国家监委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,要求各级纪检监察机关把监督节约粮食、坚决制止餐饮浪费作为一项重要任务,立足职能职责精准监督、创新监督,狠刹奢侈浪费歪风。

· 习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛…  [2020-08-12]

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对制止餐饮浪费行为作出重要指示。他指出,餐饮浪费现象,触目惊心、令人痛心!“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”尽管我国粮食生产连年丰收,对粮食安全还是始终要有危机意识,今年全球新冠肺炎疫情所带来的影响更…

· 中国日记·8月4日|最该追的星,他们有这些共同的精神特质  [2020-08-04]

钟南山被推为“共和国勋章”建议人选,张伯礼、张定宇、陈薇为国家荣誉称号建议人选。8月3日,建议人选公示一经发布,迅速引起网友的一波热议、“追星”。

· 全面融入 深度协作 加快把国家战略势能转化为发展实效 ——论学习贯彻市委七届十一次全会精神  [2020-08-04]

推动内江全面融入成渝地区双城经济圈建设,是党中央、省委赋予内江的光荣使命,我们必须提高政治站位,坚持把推动成渝地区双城经济圈建设作为重大政治任务,作为推动全市工作的大逻辑进行谋篇布局、部署安排、贯彻落实,确保国家重大战略在内江落地生根、开花结…

· 田向利到内江宣讲省委十一届七次全会精神 切实把党中央和省委战略部署要求 转化为内江的具体行动…  [2020-07-30]

按照省委统一部署,7月29日,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利到内江宣讲省委十一届七次全会精神,并深入基层督导学习宣传贯彻省委十一届七次全会精神工作。

· 内江市纪委监委通报五起党员干部、公职人员酒驾醉驾问题典型案例  [2020-07-28]

为进一步严明纪律规矩,加强警示教育,督促广大党员干部及公职人员严格约束自身行为,模范遵守国家法律法规,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生,现将查处的五起党员干部、公职人员酒驾醉驾问题典型案例通报如下。

· 市国资系统党风廉政建设专题党课开讲  [2020-07-27]

为进一步深化全面从严管党治党,推动市国资系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为内江国资国企主动融入成渝地区双城经济圈建设保驾护航,7月24日,由市国资委主办、内投集团公司承办的市国资系统党风廉政建设专题党课开讲。

· 中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》  [2020-07-21]

近日,中共中央印发了《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

· 中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》  [2020-07-21]

近日,中共中央印发了《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

· 省委第五巡视组、内江市委联动巡察组巡察隆昌发展建设集团有限责任公司工作动员会召开  [2020-07-20]

按照省委 “巡视带巡察”工作要求和内江市委的安排部署,7月16日上午,省委第五巡视组、内江市委联动巡察组巡察隆昌发展建设集团有限责任公司(以下简称:隆发集团)工作动员会召开。

· 巡察公告  [2020-07-16]

按照市委统一安排部署,7月16日至7月31日,中共内江市委第一巡察组将对市自然资源和规划局党委开展专项巡察。

· 中共四川省委第五巡视组巡视隆昌市公告  [2020-07-16]

中共四川省委第五巡视组于2020年7月15日至8月18日在隆昌市开展巡视工作。

· 省委第五巡视组巡视隆昌市工作动员会召开  [2020-07-16]

根据省委关于巡视工作统一部署,2020年7月15日,省委第五巡视组巡视隆昌市工作动员会召开。