设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 综合要闻
综合要闻

· 四川省委召开蒲波严重违纪违法案警示教育大会 彭清华强调扎实做好“以案促改”工作  [2019-01-21]

1月20日上午,省委在成都召开深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会。省委书记彭清华出席会议并讲话。他强调,全省各级党组织和广大党员干部要充分认识蒲波案的严重危害和恶劣影响,以高度政治自觉扎实做好“以案促改”工作,狠抓专题教育和专项整治,狠…

· 学思践悟—内江市党员干部学习中央纪委十九届三次全会感悟③  [2019-01-21]

我将把习近平总书记的重要讲话精神贯穿到工作中,始终坚持党的领导,把讲政治放在第一位,把支持配合国家监察体制改革作为严守政治纪律的重要体现;积极履行批捕、起诉等法律监督职能,从加强监察委员会与人民检察院办理职务犯罪案件工作衔接、强化职务犯罪案件…

· 学思践悟—内江市党员干部学习中央纪委十九届三次全会感悟②  [2019-01-21]

作为东兴区政府区长,深刻感受到党中央全面从严治党的坚定决心和营造良好政治生态的坚定信念,同时也深感责任重大、使命光荣。我将坚决践行“两个维护”,切实将政府系统党风廉政建设第一责任人职责抓在手上、扛在肩上,持续推进投资审计“三个转变”示范建设,…

· 学思践悟—内江市党员干部学习中央纪委十九届三次全会感悟①  [2019-01-16]

1月11日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议在北京开幕,我市党员干部第一时间通过电视、报纸、网络、手机等渠道观看会议实况,领会精神并结合工作实际谈认识、谈体会、谈打算。

· 漫画说纪 | 为了面子伤了里子,不值得  [2019-01-16]

· 习近平:努力造就一支忠诚干净担当的 高素质干部队伍  [2019-01-16]

2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

· 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  [2019-01-14]

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报 (2019年1月13日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议通过)

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议  [2019-01-12]

1月11日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》及全市扫黑除恶专项斗争工作专题会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。

· 习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调  取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展…  [2019-01-12]

1月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。

· 中共中央办公厅印发《中国共产党纪律 检查机关监督执纪工作规则》  [2019-01-06]

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

· 党的十九大以来全面从严治党成果巡礼之一 把政治建设摆在首位 坚决做到"两个维护"  [2019-01-04]

党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央纪委国家监委和各级纪检监察机关贯彻落实党的十九大战略部署,按照中央纪委二次全会要求,坚定不移推进全面从严治党,在党的政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设、纪检监察体制改革、巡视巡察…

· 告别多卡在手“一卡通”变“一卡统”  [2019-01-03]

1月1日起,内江全面实行社保卡发放惠民惠农补贴资金

· 6个市州纪委监委通报30起违反中央八项规定精神典型问题  [2018-12-30]

元旦前夕,6个市州纪委监委通报30起违反中央八项规定精神典型问题。

· “廉洁四川”微信公众号邀请大家来答  [2018-12-29]

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,由四川省纪委监委宣传部、泸州市纪委监委制作的“《条例》我来答”今天正式在“廉洁四川”微信公众号端口推出啦~

· 【纪念毛泽东诞辰125周年特别节目】他把初心写在中华大地上  [2018-12-26]

· 中央纪委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神 赵乐际主持会…  [2018-12-25]

12月24日,中央纪委常委会在北京召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和关于纪检监察工作重要指示精神,纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际主持会议。

· 市纪委监委专题学习习近平总书记重要讲话精神  [2018-12-22]

12月21日,市纪委监委召开中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和习近平总书记在中共中央政治局第十次、十一次集体学习时重要讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。

· 危险面前,他们根本不需要选择  [2018-12-22]

“我相信每一名路过的人遇到那种情况,都会毫不犹豫地伸出援手。”四川省内江市市中区纪委监委第六纪检监察室干部彭小友,讲述了自己在下乡扶贫途中偶遇车祸,与众人齐心协力搭救落水母女的事情。救人的过程只有短短十分钟,但却惊心动魄。

· 我市广大党员干部群众认真收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况  [2018-12-19]

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。机关里、社区内、企业中、农家里,我市广大党员干部群众踊跃收听收看大会盛况,认真聆听习近平总书记作的重要讲话。

· 全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表王瑛荣获改革先锋称号—— “这是对所有纪检监察干部的肯定…  [2018-12-19]

今年是我国改革开放40周年。日前,中共中央、国务院印发《关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,表彰一批为改革开放作出杰出贡献的个人。即日起,本报开设“改革先锋风采”专栏,刊登部分受表彰人员的先进事迹,敬请关注。