设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 综合要闻
综合要闻

· 市卫健系统举行加强党的建设和党风廉政建设“以案促改”专题讲座  [2019-11-21]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月19日,市卫健系统举行加强党的建设和党风廉政建设“以案促改”专题讲座。

· 四川省纪委监委公布第一批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果  [2019-11-20]

按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案要求,省纪委监委机关会同16个省级部门,对漠视侵害群众利益问题进行集中整治,着力解决群众最操心、最烦心、最揪心的具体问题。

· 中央纪委国家监委公布第三批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果  [2019-11-18]

日前,中央纪委国家监委机关会同教育部、住房城乡建设部、交通运输部、市场监管总局、国家医保局、国家能源局等部门公布在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作的第三批成果。

· 聚焦扶贫领域侵害群众利益问题,《甜城问政》犀利依旧!  [2019-11-08]

11月7日,由市委、市政府主办,市纪委监委、市委宣传部承办,内江广播电视台协办的全媒体直播节目《甜城问政》第十一期聚焦扶贫领域侵害群众利益问题,在内江广播电视台演播室“开问”。

· 市纪委监委传达学习贯彻党的十九届四中全会精神  [2019-11-08]

· 内江等地纪检监察干部热议党的十九届四中全会精神  [2019-11-06]

· 市领导一线调度漠视侵害群众利益突出问题专项整治工作  [2019-11-06]

11月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江赴市市场监管局、市住建局和我市部分住房租赁中介机构,一线指挥、现场调度漠视侵害群众利益突出问题专项整治工作。

· “对漠视侵害群众利益问题一律从严查处”——《中国纪检监察报》头版头条选刊威远县纪委监委主要负…  [2019-11-05]

· 《阳光政务》第二期主题教育特别节目聚焦“一卡通”和涉农保险问题  [2019-11-05]

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议  [2019-11-04]

· 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报  [2019-11-01]

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。

· 市纪委监委机关交流主题教育调查研究成果  [2019-10-31]

10月29日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话,市委主题教育第六巡回指导组到会指导。

· 人民日报关注内江市开展漠视侵害群众利益问题专项整治系列工作  [2019-10-30]

· 全国人大常委会明确国家监委制定监察法规职权  [2019-10-28]

十三届全国人大常委会第十四次会议26日下午表决通过《全国人民代表大会常务委员会关于国家监察委员会制定监察法规的决定》,明确“国家监察委员会根据宪法和法律,制定监察法规”。决定自2019年10月27日起施行。

· 市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议  [2019-10-23]

10月22日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,听取委机关前期主题教育开展情况汇报,结合市委主题教育办暨市委第六巡回指导组的有关要求,研究落实进一步推进工作的举措。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。…

· 市纪委监委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开  [2019-10-17]

10月16日,按照中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署要求,市纪委监委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。市委主题教育第六巡回指导组到会指导。

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议  [2019-10-15]

10月14日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习《落实<关于整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题工作方案>的若干措施》精神,以及全市深化机构改革总结会议和全市乡镇行政区划调整改革工作会…

· 市纪委监委党员干部开展“三下乡”活动  [2019-10-14]

为抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实履行脱贫攻坚帮扶责任,带领群众脱贫致富,10月12日,市纪委监委机关党员干部到东兴区永兴镇东岳村开展“不忘初心、牢记使命·团结带领群众脱贫致富”送技术、送文化、送医疗“三下乡”活动,把种养技术、文艺、医疗…

· 市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作集中约谈…  [2019-10-13]

为扎实推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育和“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动,10月12日,市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作集中约谈会。

· 内江市纪委监委公布专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式  [2019-10-12]

根据中央和省委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治要求,按照市委部署,结合我市实际,由市纪委监委牵头,会同市级相关部门,围绕4类22项侵害群众利益问题,开展对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益问…