设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 综合要闻
综合要闻

· 市纪委监委举办主题演讲比赛不忘初心、牢记使命在“五个一”建设中再立新功  [2018-09-20]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把纪检监察系统“五个一”建设有机融入“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化等工作之中

· 严查“微腐败” 守护好困难群众“奶酪” ——正风反腐就在群众身边系列报道之二  [2018-09-19]

8月28日,记者在重庆市大足区龙岗街道西街社区看到,社区的公示栏张贴着该社区党员干部亲属涉权事项情况公示表,详细列明了该社区干部及其亲属享受惠民资金等情况。

· 瞒不住的“感谢费”  [2018-09-19]

“去年我也参加过一次免费缝纫培训,感觉就是走过场,我连考试都没去,也给我发了结业证!今年这个班可不一样,管理很严格,学时没学满不能参加考试,结业考试也检验了平时的学习成果。”

· 【两节期间这些“线”不要踩】 饭这么吃就违反纪律了  [2018-09-19]

中秋国庆就要到了,有人仍在“犯迷糊”:哪些饭该吃,哪些饭不该吃。

· 内江市经济和信息化委员会环境和资源综合利用科科长段伟接受纪律审查和监察调查  [2018-09-19]

内江市经济和信息化委员会环境和资源综合利用科科长段伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

· 十九届中央第一轮巡视公布16个单位巡视反馈情况  [2018-09-18]

经党中央批准,十九届中央第一轮巡视对河北、山西、辽宁、黑龙江、江苏、福建、山东、河南、湖南、广东、海南、四川、贵州、宁夏

· "续集”!四川纪检监察形象片震撼上映!  [2018-09-17]

· 说好普通话,迈进新时代!  [2018-09-14]

· 《甜城问政》栏目第6期走进威远县直击扶贫领域违纪问题  [2018-09-13]

9月12日晚,由市委、市政府主办,市纪委监委、市委宣传部承办,威远县委、威远县人民政府、内江广播电视台协办的《甜城问政》栏目第6期——走进威远县特别节目在威远县举办,并通过多个媒体平台直播。

· 全会小课堂第五期  [2018-09-13]

· 全会小课堂第四期  [2018-09-12]

· 全会小课堂第三期  [2018-09-11]

· 全会小课堂第二期  [2018-09-10]

· 全会小课堂第一期  [2018-09-10]

· 川宝说球  [2018-09-10]

· 市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江 率队调研指导东兴区西林街道创卫工作  [2018-09-10]

9月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江带队督导调研东兴区西林街道创卫工作。市、区相关责任单位负责人,东兴区联系领导参加调研。

· 内江市召开2018年党风廉政建设社会评价工作会  [2018-09-09]

2018年9月7日,内江市2018年党风廉政建设社会评价工作会在隆昌市召开。各县(市、区)纪委监委、内江经开区纪工委、内江高新区纪工委主要负责同志,市、县党风政风监督室有关同志以及市中区史家镇党委主要负责同志参加会议。会议由内江市纪委常委杨帆同志主持,…

· 市纪委监委传达学习中央扫黑除恶第10督导组督导内江工作汇报会等会议精神 完善工作机制 加大力量…  [2018-09-07]

9月6日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习中央扫黑除恶第10督导组督导内江工作汇报会议、中央纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》和全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议等精神。市委常委、市纪委书记、市监…

· 过清爽的节日,做可敬的人  [2018-09-07]

一块黑板,一支粉笔;一根教鞭,一片痴心;三尺讲台,一生追求---这就是教师。

· 图解纪法  [2018-09-06]

罗某,四川省资中县兴隆街镇政府工勤人员。2018年4月,群众举报罗某冒领补助资金,资中县纪委监委迅速成立核查组,进驻兴隆街镇进行核查。