设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 综合要闻
综合要闻

· 新一轮国企反腐剑指何方?  [2015-02-03]

从中央、相关部委、企业等各个层面传出的讯息显示,今年我国针对国有企业的反腐,无论是规模、力度还是制度安排建设,都呈现明确的升级加码态势。新一轮国企反腐,将紧盯哪些企业?哪些人?哪些事?

· 王岐山总结十八届中央纪委六条体会  [2015-01-30]

王岐山在十八届中央纪委第五次全会的工作报告中指出,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,得益于党中央旗帜鲜明、立场坚定、意志品质顽强、领导坚强有力,得益于各级党组织和广大党员干部的共同努力,得益于人民群众支持和参与,得益于纪检监察干部付出的辛劳…

· 图解:十八届中央纪委五次全会工作报告  [2015-01-30]

· 市委召开常委(扩大)会议传达贯彻省纪委十届四次全会精神  [2015-01-28]

1月26日,市委书记彭宇行主持召开市委常委(扩大)会议,传达贯彻省纪委十届四次全会精神。市委副书记杨松柏、任晓春等出席。会议传达学习了省纪委十届四次全会精神。

· 内江:认真学习贯彻中纪委省纪委全会精神  [2015-01-26]

1月25日,内江市委常委、市纪委书记戴震主持召开市纪委常委会,传达贯彻十八届中央纪委五次全会和省纪委十届四次全会精神。

· 省纪委:十张名片传递清风正气  [2015-01-25]

· 中国共产党四川省第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议  [2015-01-24]

中国共产党四川省第十届纪律检查委员会第四次全体会议,于2015年1月23日在成都举行。出席会议的省纪委委员49人,列席284人。省委书记王东明出席会议并作重要讲话。省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导,省政府资政,省法院院长,省检察院检察长,武警四…

· 王东明:打一场惩贪治腐正风肃纪的攻坚战和持久战  [2015-01-24]

1月23日,中共四川省第十届纪律检查委员会第四次全体会议在成都召开。省委书记王东明出席会议并讲话,省委副书记、省长魏宏,省委副书记柯尊平出席会议。

· 整合资源 合力形成“一盘棋”反腐败工作机制  [2015-01-20]

1月15日,我市召开市委反腐败协调小组办公室(扩大)会议,学习市委反腐败协调小组相关文件,总结2014年、研究部署2015年市委反腐败协调小组办公室工作,进一步落实反腐败工作机制,加强各成员单位之间的协调配合

· 中央纪委监察部机关2014年工作综述  [2015-01-12]

在中央纪委监察部机关日前召开的新闻发布会上,有这样一组数据引人瞩目:各级纪检监察机关查处违纪违法纪检监察干部1575人,其中厅局级34人、县处级229人。这是纪检监察系统一年来加强自身建设、防止“灯下黑”的刮骨疗毒之举,亦是对反腐败没有“特区”的再次…

· 2014中央巡视单位数量翻番 没想到巡视威力那么大  [2015-01-11]

· 市纪委常委会要求:精心打造“示范点” 引领全市党风廉政建设再上新台阶  [2015-01-08]

1月7日,市委常委、市纪委书记戴震主持召开市纪委常委会,专题听取2014年度党风廉政建设市级示范点评选工作情况及下一步工作建议的报告。