设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 综合要闻
综合要闻

· 省委第四巡视组巡视内江市工作动员会召开  [2015-03-17]

根据省委统一部署,省委第四巡视组进驻我市开展巡视工作。3月16日,省委第四巡视组巡视内江市工作动员会召开。省委第四巡视组组长向阳就即将开展的巡视工作作了讲话;市委书记彭宇行主持会议并作表态讲话。

· 我市聚焦中央巡视组反馈问题狠抓整改落实  [2015-03-17]

我市高度重视中央第九巡视组巡视我省情况的反馈问题,认真梳理分解任务,抓好整改落实,做到举一反三。

· 我市2015年十项民生工程和20件民生大事出台  [2015-03-16]

近日,笔者从市委市政府目督办获悉,我市2015年十项民生工程和20件民生大事已正式出台。

· 市纪委常委会学习贯彻省委主要领导同志重要讲话精神  [2015-03-12]

3月11日,市委常委、市纪委书记戴震主持召开市纪委常委会,传达贯彻省委主要领导同志重要讲话精神,通报省纪委常委罗冬灵到我市调研党风廉政建设和反腐败工作情况,听取市纪委六届六次全会分组讨论提出的工作建议汇总情况的报告。

· 彭宇行率队赴世界互联网大会举办地考察学习  [2015-03-12]

2014年,浙江省桐乡市乌镇成功举办首届世界互联网大会,并成为世界互联网大会的永久会址。有着举办高规格国际性大会的乌镇,对于正在大力发展电商产业的内江,有何经验值得学习和借鉴?3月11日,市委书记彭宇行率队前往浙江“取经”。

· 不断把作风建设引向深入 坚决防止不良作风反弹回潮  [2015-03-12]

我市近日印发《关于深入贯彻落实中央八项规定和省、市十项规定精神的通知》,要求各县(区)、各部门深刻认识到作风建设永远在路上,不可丝毫放松,必须树立长期作战的思想,把持续抓好中央八项规定和省、市十项规定精神的全面落实摆在突出位置,不断把作风建设…

· 王东明:八道“紧箍咒”重塑四川良好政治生态  [2015-03-11]

党的十八大以来,四川认真贯彻中央关于从严治党的部署要求,鲜明提出并严格落实管党治党“八个务必从严”,汲取教训、深刻反思、正本清源,认真解决班子队伍中存在的突出问题,给四川全省领导干部牢牢戴上八道从严治党的“紧箍咒”

· 彭宇行:按照“四个全面”总要求扎实做好新时期政法工作  [2015-03-10]

3月9日,市委召开政法工作会,市委书记彭宇行出席会议并讲话。彭宇行强调,要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会,中央和省委政法工作会和市委六届九次全会精神,按照“四个全面”战略布局的总要求,扎实做好新形势下政法工作,坚定不移为建设幸福美…

· 我市推进“接访下访”常态化  [2015-03-10]

针对群众“信上不信下”,一些部门领导和基层干部不重视初信初访,造成“越级访、重复访”居高不下的问题,结合“纪委书记下基层”活动,我市市、县(区)、乡(镇)三级纪检监察机关推进领导接访、包案下访、问效回访“三访”活动常态化,坚持在一线释疑解惑,…

· 今年将推动反腐败国家立法 研究修订行政监察法  [2015-03-09]

3月8日下午,张德江委员长向十二届全国人大三次会议作全国人大常委会工作报告时说,今年将推进反腐败国家立法,研究修订行政监察法。

· 省纪委到我市调研党风廉政建设和反腐败工作  [2015-03-06]

3月4日,省纪委常委罗冬灵一行来我市调研党风廉政建设和反腐败工作。市委常委、市纪委书记戴震陪同。

· 习近平:全面从严治党是我们党在新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的根本保证  [2015-03-06]

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5日下午在参加他所在的十二届全国人大三次会议上海代表团审议时强调,上海要按照全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局

· 王怀臣:以重要论述为指南坚定不移推进反腐败斗争 ——学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争…  [2015-03-05]

党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家工作全局的高度,发表了一系列重要论述,充分体现了强烈的使命担当、鲜明的改革精神、科学的法治理念、坚定的治党决心和真挚的为民情怀,清晰展现了新一届中央领导集体全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、…

· 省纪委网站:内江创新开展约谈工作 力促“两个责任”落地  [2015-03-05]

近日,市纪委创新出台《市纪委约谈县(区)、市级部门党政领导班子及其成员的暂行办法》,以切实加强对领导干部的教育和监督,突出抓早抓小,促进领导干部正确履职和廉洁从政,推进党风廉政建设和反腐败工作。

· 彭宇行:努力走出具有内江特色的信息惠民之路  [2015-03-04]

作为全省3个信息惠民国家试点城市之一,内江信息惠民工程推进如何?需要加快推进的关键环节和解决的重点问题有哪些?3月3日,市委书记彭宇行在主持召开信息惠民国家试点城市建设工作推进会时强调

· 省委2015年第一轮巡视工作启动  [2015-03-03]

3月2日,省委巡视工作第一轮动员部署暨选聘(选派)干部任职大会在成都召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长王怀臣出席大会并作动员讲话,省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长范锐平主持会议。

· 内江市公布2014年党风政风行风群众满意度社会评价“满意”单位  [2015-03-03]

2014年9月1日至11月21日,内江市党风政风行风群众满意度社会评价领导小组按照《内江市党风政风行风群众满意度社会评价的实施意见》,组织全市党政机关、企事业单位领导干部700余人,市县两级人大代表、政协委员和党代表1000余人,个体工商户、企业管理人员及职…

· “五个加快”引领内江产业转型升级  [2015-03-02]

实施创新驱动发展战略,是我市立足全局、面向未来的重大战略抉择,是建设充满希望、充满活力的幸福美丽内江的有力支撑。

· 王东明:继续加大惩治力度 保持反腐败高压态势  [2015-02-28]

2月27日,全省领导班子思想政治建设工作会在成都召开。省委书记王东明出席并讲话,省委副书记、省长魏宏出席,省委副书记、省政协主席柯尊平主持。

· 总投资2150亿 我市确定256个市级重点项目  [2015-02-26]

近日,记者从市发改委了解到,2015年,我市确定了256个市重点项目,总投资2150亿元,年度计划投资330亿元。