设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻 > 正文
资中县纪委监委 通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
来源:资中县纪委监委 日期:2018/9/27 11:53:54  292

资中县孟塘镇党委原副书记、原镇长钟超等人履责不力的问题。2017年孟塘镇实施了易地扶贫搬迁工程,根据《资中县2017年易地扶贫搬迁工作实施方案》明确的进度要求,贫困群众住房应于2017年9月底建成,10月中旬前完成搬迁,但截至2017年10月底,孟塘镇有7户住房未完成主体工程建设,其中2户居民擅自违规合户建设。孟塘镇党委原副书记、原镇长钟超作为孟塘镇易地扶贫搬迁工作领导小组组长,存在督促落实不到位,领导不力,失职失责等问题;孟塘镇党委委员、副镇长罗学志作为孟塘镇易地扶贫搬迁工作领导小组执行副组长,孟塘镇经发办负责人蔡利、石古村(合村)党支部书记肖读华作为孟塘镇易地扶贫搬迁工作领导小组成员,存在不正确履行职责,督促落实不到位问题。2018年2月8日,钟超、罗学志、蔡利、肖读华分别受到党内警告处分。