设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻 > 正文
原隆昌县三古之旅旅游发展有限责任公司 总经理苏真喜被开除党籍
来源:隆昌市纪委监委 日期:2018/10/10 17:34:40  595

日前,隆昌市纪委监委对原隆昌县三古之旅旅游发展有限责任公司总经理苏真喜严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,苏真喜违反政治纪律和政治规矩,伙同他人对抗组织审查;违反中央八项规定精神,公款消费高档烟酒;违反廉洁纪律,违规兼职取酬、接受管理服务对象安排的旅游及所送礼金;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,利用职务之便侵吞公款,涉嫌贪污犯罪;收受他人现金并为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

苏真喜身为中共党员,在担任领导干部期间,理想信念丧失,纪法意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经隆昌市纪委常委会会议、隆昌市监委委务会议研究,决定给予苏真喜开除党籍处分,按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌职务犯罪的调查结果移送人民检察院依法处理。