设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻 > 正文
市纪检监察学会召开第五次会员代表大会
来源:内江日报 日期:2018/11/28 9:05:12  110

本报讯(全媒体记者 陈莉萍)11月27日,内江市纪检监察学会召开第五次会员代表大会,90名会员代表参会。

会议审议通过内江市纪检监察学会第四届理事会工作报告、财务收支报告及《内江市纪检监察学会章程(修正案)》《内江市纪检监察学会工作制度》等文件,选举产生内江市纪检监察学会第五届理事会会长、副会长、秘书长、监事及理事。

会议要求,要准确把握学会工作的职责定位,坚定正确政治方向,科学引领党风廉政建设;积极出谋划策,主动服务监察体制改革;加强调查研究,不断丰富廉政理论体系;充分发挥桥梁作用,积极推进反腐败研究工作。要持续推进廉政理论研究,深入践行全面从严治党,推动作风建设常态化;全力服务监察体制改革,推动执纪执法科学化;深挖典型案例,推动教育警示系统化;强化监督制约,推动权力运行规范化。要持续提升学会的能力水平,坚持学术立会,争做水平一流的“思想库”和“智囊团”;坚持实践兴会,持续推出更高质量的研究成果;坚持按章办会,着力建设素质过硬的专业队伍。

会议强调,全体会员要不断奋进,砥砺前行,为全市党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大贡献。