设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻 > 正文
生日快乐!我的党
来源:内江市纪委监委 日期:2019/7/1 18:01:09  342

在中国共产党迎来98岁生日之际,内江市各级纪检监察机关通过形式多样的活动,为党诞辰98周年献上祝福,不忘初心,牢记使命。 

1.jpg

市中区纪委监委组织全区78名纪检监察干部以及市纪委监委机关三支部的全体党员到位于该区靖民镇的革命烈士陵园开展“七一”活动,邀请90岁的老党员徐顺才用自己在革命年代亲历的往事讲述自己的“初心”。


2.jpg

 “回顾历史,百感交集,没有老一辈共产党员的付出,就没有我们今天的幸福新生活……”内江市东兴区离休纪检干部金碧霞同志在家中给年轻的纪检干部讲述老照片里的故事。

 

3.jpg

隆昌市纪委监委举办《不忘初心·逐梦前行 共谱纪检监察新华章》演讲比赛,组织全市459名纪检监察干部现场观看,让现场接受廉政文化的洗礼。

 

4.jpg

资中县纪委监委组织党员干部到该县陈家镇烈士陵园,开展“追忆先烈初心,传承历史使命”主题党日活动,向先烈默哀、鞠躬、敬献花篮,认真聆听先烈英勇事迹,并庄严宣誓,重温入党初心。

 

5.jpg

威远县举办“献礼祖国”文化惠民扶贫演出,文艺工作者和现场观众在欢声笑语中感念党恩,共庆“七一”。