设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻 > 正文
内江市廉洁教育中心开馆首日,7批次240人次党员干部前往 “打卡”!
来源:廉洁内江 日期:2019/9/19 17:11:46  141

1.jpg

内江市廉洁教育中心

9月18日,全市党员干部翘首以盼的廉洁教育“打卡地”—内江市廉洁教育中心揭开神秘面纱,正式面向广大党员干部和社会群众开放。市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,东兴区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员,资中县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员等7批次240人次的党员干部先后前往中心“打卡”,接受专题教育。

内江市廉洁教育中心位于内江市东兴区田家镇正子村范长江故居旁。展陈内容以“路”为主题,以“廉”为灵魂,融合序厅、初心引路、警惕歧路、走稳正路、尾厅和青少年廉洁教育展厅六大板块,利用雕塑、展墙等形式和声光电等技术手段,全景展示中国共产党纵深推进反腐倡廉工作的光辉历程,生动描绘党的十八大以来全面从严治党的伟大实践,教育引导广大党员干部和社会群众崇廉尚实、遵纪守法,走明路、走正路、走好路、走稳路。

“只有回看走过的路、比较别人的路、远眺前行的路,弄清楚我们从哪儿来、往哪儿去,很多问题才能看得深、把得准”,这是习近平总书记关于发展新时代中国特色社会主义的经典论述。总书记叮嘱的“三条路”,关乎党的事业发展,关乎每一名党员的成长,贯穿我们每一个普通人廉洁教育的始终。

漫漫人生路,走好每一步。真切期待党员干部都能到内江市廉洁教育中心走走廉路、听听廉闻、赏赏廉韵,接受政治思想教育、廉洁教育、警示教育,启迪廉想,弘扬开拓进取精神,永葆清正廉洁品质,拥抱幸福生活。

为方便广大党员干部群众参观学习,接受专题教育,内江市廉洁教育中心实行团体预约制,同时设公众开放日,具体时间安排如下:

开馆时间

周一至周五上午09:00—12:00

下午14:00—17:00

公众开放日

每月10日、25日,对公众免费开放

(逢节假日休息)

预约电话

0832—2205678

友情提示:

1.为保证学习教育效果,建议各级党组织组织党员干部集体前往(20人—30人一组为最佳);

2.学习教育过程中,禁止吸烟、禁止拍照、禁止摄像;

3.展陈内容涵盖大量政治、历史史料,展示大量内江特色文化元素,“寓甜于廉”,精彩不容错过,请认真参与!

2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg