设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻 > 正文
巡察公告
来源:内江日报 日期:2020/7/16 17:16:18  278

按照市委统一安排部署,7月16日至7月31日,中共内江市委第一巡察组将对市自然资源和规划局党委开展专项巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对个人诉求、涉法涉诉等巡察受理范围外的信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与巡察组联系。

一、举报电话

市委第一巡察组:0832~2077526,13551546696

举报电话受理时间为巡察期间上班时间8:30~18:00

二、意见箱设置地址

1.内江市东兴区仁爱路256号市委巡察办大门右侧;

2.内江市市中区玉溪街道翔龙路136号市自然资源和规划局大门左侧;

3.内江市市中区南山路97号南山路办公区大门左侧;

4.内江市市中区南屏街3号市土地统征和开发整理中心大门左侧;

5.内江市东兴区兰桂大道377号市不动产登记中心入口处左侧。

三、电子邮箱地址

市委第一巡察组:njswxcz1@126.com;

四、通信地址

内江市东兴区仁爱路256号 邮政编码:641000

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,积极向巡察组反映问题、提供线索。

特此公告。

中共内江市委第一巡察组

2020年7月16日